2016年兵役登记开始了 [2015-04-16 15:04:46]

当前位置:首页 > 最新动态
社联救护协会六周年庆典晚会落下帷幕
发布日期:2015-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

六年青春飞扬,满载爱心远航。2015年12月12日,在大学生活动中心一楼迎来了社联救护协会六周年生日庆典晚会。在大雪纷飞的季节,这个温馨的大家庭带给了我们温暖和感动。

本着‘人道,博爱,奉献’的精神,社联救护协会始终钟情于救护事业。六年来,时间证明了它的价值,也记录着它的付出。今晚大家相聚于此庆祝救护六周年生日。晚会于晚上6:00开始,军事教研室于群老师,救护指导老师闫远杰,社联主席刘妍,副主席祖雪玮,定向社长孙若琳,军协社长陈雅,寻真社长刘爽,救护前社长李扩以及救护社长王岩应邀参加此次活动。一曲《美落子》柔美似牡丹,淡雅似百合的舞蹈过后,晚会正式拉开帷幕。浪漫激情的英文歌瞬间活跃起全场气氛;追求潮流的小品《土豪,我们做朋友吧》引入‘土豪’新元素带来全新视觉冲击;歌伴舞《宣传部里的人》以风格多变,青春时尚的歌舞燃起全场高潮;一首《趁早》深情款款,动人心扉,那是王岩社长对救护感情的真挚表达。那源自灵魂的歌唱是对你无私付出的歌颂;那轻柔优美的舞蹈是对你博爱奉献的崇尚。晚会尾声于群老师献歌为救护庆生,歌声如暖流般温暖了晚会。晚会最后以救护社员带来的歌曲串烧《相亲相爱一家人》温馨落下帷幕。

如太阳般温暖,似流水般轻柔,匆匆时光刻画下救护的点点滴滴。救护如同微弱的火苗,虽然在世界上它很渺小,却努力散发着光和热,它渴望给世界带去光明和温暖。本互助博爱之精神,谋团体永久之巩固。六年的历程,救护在成长,救护的每个成员也在这里成长,他们带着激情和期许来到这里,以团结奉献的精神为了救护事业而努力奋斗。救护六周年感谢有你们的付出和陪伴。

社联救护协会